2º TRIUNFO DE LOS JUVENILES

08.10.2012 13:53

C.D. CARLINDA  3  U.D. LOS PRADOS  7. Segunda victoria consecutiva de los nuestros ante un gran rival, que a pesar de ello, no pudo sobreponerse al buen hacer de los Prados, que practicando un juego combinativo ante el asombro de propios y extraños, no le dió opción alguna al rival. El primer tiempo finalizó con 1 a 5 a favor de los visitantes, La segunda parte, con el equipo ya relajado por el resultado, el equipo local lo maquilló, aprovechándose de varios fallos defensivos. Línea ascendente de nuestros juveniles, pero quedan muchas cosas que mejorar, sobre todo la capacidad defensiva, pressing, y tener una personalidad mas acusada, la cual será necesaria en los partidos en los que se actúe de visitante,