24-01-11 Cadetes

02.02.2011 19:54

24-01-2011

G3: El Atlético Estación de Antonio Báez no tiene miedo a las alturas y se siente cómodo en cabeza. Esta jornada venció en el estadio de Nuestra Señora de la Fuensanta por 0 a 6 al Ath. Coín con goles de Pedro (2), José (2), Cristian y Junior. Los cartameños son el máximo exponente a subir no solo por los resultados sino por el juego mostrado. Le sigue de cerca el Conejitos de Diego que no se relaja en su empeño de alcanzar la gloria, puesto que supo salvar un gran match ball frente al Tolox. Los morados de la Luz ganaron por 4 a 3 en Guadaljaire, donde los goles locales fueron obra de Calle (2), Rubén y Moi, mientras que por parte visitante marcaron José Luís y Miguel por partida doble. Cerrando el podium, se posiciona el Campanillas de Ismael Díaz que obtuvo un enorme triunfo por 4 a 3 ante los Prados de Antonio Souza. Fue un maravilloso partido donde el Campanillas con un jugador menos desde el minuto 30 del primer tiempo supo reponerse a la U.D. Los Prados que le superaba al descanso con un claro 0-2. Los locales salieron en el segundo tiempo con mucho ímpetu y aunque el primero de los tantos fue algo discutible por falta al portero empezaron con su juego de raza para celebrar el cumpleaños de su buen entrenador. A destacar el penalti que fallaron los visitantes ya en el minuto 90, pues que Juan hizo una para ejemplar a Juanjo, uno de los mejores jugadores del encuentro junto a Wiwi por los Prados. POr lo tanto, los cuatro goles azulones de Víctor (2) y Chino (2) se impusieron a los tres verdiblancos de Juanjo (2) y Wiwi. Además, el Santa Rosalía de Emilio se impuso por 2 a 0 al Fútbol Romeral con golazo de Miguel Ángel

Tema: 24-01-11 Cadetes